Новости медицины
Ученые: кожура оливок эффективна в борьбе с раковыми клетками
01/11/2018
Маслиновая кислота уничтожает раковые клетки. Она содержится в кожуре оливок.
Эксперты выяснили, что данное вещество способно приостанавливать развитие раковой опухоли. По данным ученых, в кожуре концентрируется до 80% маслиновой кислоты.
Оливки содержат в составе витамин Е. Этот антиоксидант участвует в защите от бактериальных и вирусных инфекций, стимулирует иммунитет, улучшает регенерацию тканей, противодействует вредным токсинам. Важный элемент способствует нормальной жизнедеятельности всех органов.
Оливки обладают не только противораковыми свойствами. В продукте содержатся фосфор, железо, соли калия и другие полезные элементы. Эксперты утверждают, что регулярное употребление в пищу оливок позволяет снизить риск заболеваний сердца и сосудистой системы.
Источник
Эксперты выяснили, что данное вещество способно приостанавливать развитие раковой опухоли. По данным ученых, в кожуре концентрируется до 80% маслиновой кислоты.
Оливки содержат в составе витамин Е. Этот антиоксидант участвует в защите от бактериальных и вирусных инфекций, стимулирует иммунитет, улучшает регенерацию тканей, противодействует вредным токсинам. Важный элемент способствует нормальной жизнедеятельности всех органов.
Оливки обладают не только противораковыми свойствами. В продукте содержатся фосфор, железо, соли калия и другие полезные элементы. Эксперты утверждают, что регулярное употребление в пищу оливок позволяет снизить риск заболеваний сердца и сосудистой системы.
Источник
Написать нам
Меню
Наши контакты
117420, Москва, улица Наметкина, 10Б, строение 1
Medrating