Новости медицины
Названы привычки, которые вызывают онкологию
01/08/2018
Канадские ученые назвали обыкновенные ежедневные привычки, которые несут угрозу онкологических заболеваний и могут нанести организму не меньший вред, чем курение и злоупотребление алкоголем.
Увлекаться мясом и сыром. Большое количество таких продуктов в рационе в четыре раза увеличивает вероятность возникновения злокачественных опухолей.
Часто готовить на газовой плите. Во время горения в воздух выделяются окись углерода, двуокись азота, а также формальдегид. Эти вещества могут провоцировать развитие онкологии.
Работать и отдыхать сидя. Когда человек много времени проводит на стуле, возникает риск заболеть раком легких, простаты или молочных желез. Оптимальным решением является короткая разминка каждые полчаса.
Мало спать. Те, кто спит меньше 7 часов в сутки, рискуют заболеть раком так же часто, как и курильщики.
Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, ученые из Великобритании пришли к выводу, что существует взаимосвязь между чувствительностью к горькой пище и повышенным риском возникновения рака.
Напомним, американские ученые разработали две методики борьбы с опухолями с помощью генетически модифицированных раковых клеток, циркулирующих в кровотоке.
Напомним также, исследователи из Йельского университета пришли к выводу, что больные, которые лечат онкологические заболевания с помощью народных методов, имеют в два раза большую вероятность умереть, чем те, кто лечится с помощью традиционной медицины.
Источник
Увлекаться мясом и сыром. Большое количество таких продуктов в рационе в четыре раза увеличивает вероятность возникновения злокачественных опухолей.
Часто готовить на газовой плите. Во время горения в воздух выделяются окись углерода, двуокись азота, а также формальдегид. Эти вещества могут провоцировать развитие онкологии.
Работать и отдыхать сидя. Когда человек много времени проводит на стуле, возникает риск заболеть раком легких, простаты или молочных желез. Оптимальным решением является короткая разминка каждые полчаса.
Мало спать. Те, кто спит меньше 7 часов в сутки, рискуют заболеть раком так же часто, как и курильщики.
Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, ученые из Великобритании пришли к выводу, что существует взаимосвязь между чувствительностью к горькой пище и повышенным риском возникновения рака.
Напомним, американские ученые разработали две методики борьбы с опухолями с помощью генетически модифицированных раковых клеток, циркулирующих в кровотоке.
Напомним также, исследователи из Йельского университета пришли к выводу, что больные, которые лечат онкологические заболевания с помощью народных методов, имеют в два раза большую вероятность умереть, чем те, кто лечится с помощью традиционной медицины.
Источник
Написать нам
Меню
Наши контакты
117420, Москва, улица Наметкина, 10Б, строение 1
Medrating