Новости медицины
Ученые заявили, что жареная еда увеличивает риск заболевания раком
16/02/2018
Исследователи изучили данные более 100 тысяч взрослых людей, чей средний возраст составил 43 года. Добровольцы заполняли анкеты, в которых указывали свои предпочтения в еде.
Оказалось, что регулярное употребление пережаренной и длительно обрабатываемой пищи увеличивает вероятность развития рака на 12%. При этом связи между раком и употреблением консервов выявлено не было.
Источник
Оказалось, что регулярное употребление пережаренной и длительно обрабатываемой пищи увеличивает вероятность развития рака на 12%. При этом связи между раком и употреблением консервов выявлено не было.
Источник
Написать нам
Меню
Наши контакты
117420, Москва, улица Наметкина, 10Б, строение 1
Medrating