Новости медицины
Онкологи: «зеленое меню» защитит от рака
28/11/2019
Онкологи посоветовали есть больше овощей зеленого цвета, потому что в них отсутствуют быстрые углеводы, приводящие к повышению уровня сахара в крови.
Если съедать ежедневно не менее 400 граммов салата, капусты, шпината, репы, зеленого лука и лука-порея, то есть шансы защититься от рака.
А вот потребление сахара доктора призвали существенно сократить, так как он питает раковые клетки.
Источник
Если съедать ежедневно не менее 400 граммов салата, капусты, шпината, репы, зеленого лука и лука-порея, то есть шансы защититься от рака.
А вот потребление сахара доктора призвали существенно сократить, так как он питает раковые клетки.
Источник
Написать нам
Меню
Наши контакты
117420, Москва, улица Наметкина, 10Б, строение 1
Medrating