Новости медицины
Специалист рассказал, какие продукты убивают раковые клетки
15/08/2019
Уильям Ли, врач, перечислил продукты, которые снижают риск развития смертельных заболеваний, в том числе рака. По его словам, томат – один из самых эффективных «борцов» с раком, поскольку пигмент в его составе (ликопен), попав в организм, может затормозить процесс мутации здоровых клеток в раковые.
Кроме того, предотвращают развитие раковых клеток такие продукты, как квашеная капуста, соя, зеленый чай, овощи и ягоды. Помочь в борьбе с развитием онкологического заболевания также могут йогурт, кимчи и капуста.
Эксперт поведал, что раковые клетки убивают фиолетовый картофель, черника и грецкие орехи. Зеленый чай тоже известен как «убийца» раковых клеток. Броколли и перец чили могут победить начало развития заболевания, уверен Ли.
Источник
Кроме того, предотвращают развитие раковых клеток такие продукты, как квашеная капуста, соя, зеленый чай, овощи и ягоды. Помочь в борьбе с развитием онкологического заболевания также могут йогурт, кимчи и капуста.
Эксперт поведал, что раковые клетки убивают фиолетовый картофель, черника и грецкие орехи. Зеленый чай тоже известен как «убийца» раковых клеток. Броколли и перец чили могут победить начало развития заболевания, уверен Ли.
Источник
Написать нам
Меню
Наши контакты
117420, Москва, улица Наметкина, 10Б, строение 1
Medrating